En Octobre 2024, première réalisation d'un atelier Cuisine qui a rencontré un beau succès et qui figure donc désormais au programme du Fil du Temps.
L'objectif de cet atelier est de proposer la découverte des joies de la cuisine française et étrangère en la réalisant et en la dégustant.
Comme dit le proverbe "on met la main à la pâte".
Sous l'égide de Jean-Marc, expert et professeur de cuisine émérite ayant une longue pratique derrière lui, l'atelier se déroule en une matinée de réalisation d'un menu type défini en concertation avec les inscrits, puis de sa dégustation en commun avec tous les participants.
Nous proposons 2 à 3 ateliers par an qui se déroulent dans la salle du Pont-de-l'Hêtre les Lundis de 09h00 à 14h00.
Pour des raisons logistiques évidentes, un atelier est limité en nombre de participants cuistots, entre 8 et 10 par session. Donc, si vous êtes intéressés par la démarche, inscrivez-vous au plus vite.
Jean-Marc assure l'acquisition des ingrédients nécessaires à la réalisation d'un menu complet : entrée, plat principal et dessert.
Le premier atelier ciblait la cuisine antillaise, le prochain devrait se centrer sur la Bouillabaisse.
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